Без смерти жизнь становится бессмысленной

Без смерти жизнь становится бессмысленной.
Пока живешь, спеши вершить дела.
Не опоздай! Не огорчайся мысленно,
Используй шанс, что жизнь тебе дала.

И не гневи судьбу пустыми обещаньями,
Не искушай напрасно, не греши!
И не тревожь порочными желаньями
Своей мятущейся до странности души.

Спеши любить и жить спеши любимым!
Уходят годы, время не вернуть назад....


Рецензии