Авось

Авось, великое же слово на Руси,
Здесь всё через него, аж до конца пути.
Пока не станет поздно, зачем нам думать тут,
Авось всё разрешится, проблемы все уйдут.

И правда так бывает, вздохнул и пронесло,
Но чаще жизнь карает, не умное лицо.
Будь ты добряк иль злыдень, поверь судьбе плевать,
Авось ты сам увидишь и насладишься всласть.


Рецензии