Самокат

Я,качусь на самокате
С самой здоровской горы.
               
-Всё!-Кричат ребята,-хватит!
-Разобьёшься,там дворы!
               
-Где?-Кричу,-за поворотом?
И,"простыл мой шустрый след".
               
Я,сворачивая круто,
Обогнал велосипед.
               
Оглянулся,зря наверно,
Подмигнул,мол-догоняй!
               
Всё закончилось при скверно,
-Дом "14",встречай!
               
Вынес,три доски забора,
Как в атаке,напролом.
               
Залетел в крапиву,...Словом,
Весь в порезах-поделом.
               
-Всё,забудь о самокате!
-Строго говорил отец.
               
Но,рекорд,не бит и ныне,
Круто съехал,молодец!


Рецензии