Н. Мохина. Выбор

Автор: Надежда Мохина
г. Киров / пос. Подосиновец, Кировская область


Душу смятенье,
                сомнение гложет.
Это, видать,
                неспроста.
Новое чаять?
                Былое  итожить?
Мысли -- сует суета.

Поезд несётся.
                Рассвет ещё бледен.
Ветра
         прерывистый стон.
Может быть, стоит
              с секундой последней
Прыгнуть
             в последний
                вагон?!


Рецензии