Милый, вспомни о нас...

Милый вспомни о нас, как причалишь домой на льдине,
Вспомни страсть моих глаз, твой любовный азарт.
Наслаждение-ли первой быть для тебя богиней?
Наказание-ли вырвав с корнем в душе,отказать?

Проклинай меня,просыпаясь ночами в холодной постели,
Проклинай и не раз с мольбою просись назад.
Проклинай ведь давно мы уже на друг друга подсели,
Проклинай и за мной ты пойдёшь в восхитительный ад.

Позвони мой любимый герой,разгони мне дремоту,
Позвони, ты мой номер запомнил давно наизусть..
Позвони мне в четверг или в пятницу. лучше в субботу
Пусть резвятся стихи с твоих милых, чарующих уст


Рецензии
Глаголы ,прилагательные создают неповторимость

Лариса Михнович   25.06.2020 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв,удачи!

Руслан Кальницкий   27.06.2020 17:31   Заявить о нарушении