Детская простота

Как за секунду пролетает время
В руке старенькая фотокарточка, Она
Начало всей моей вселенной
Она меня проносит скозь года

Туда где нету фальши в мыслях
Где греет сердце доброта
В душе светло, кристально чисто
Свобода выбора и простота

Желание переполняет радость
Кем быть, куда держать свой путь
Всё впереди и жизненная сладость
Слегка скрывает будущую суть

Я устремлён к своим свершениям
И полон сил дартить любовь, творить
Супер-энергией питать свои везения
Бежать, лететь и возвышаться над собой и жить!

Как за секунду снова пролетает время
Я медленно спускаюсь с высоты
И все что в это миг смотря на фото я имею
Воспоминания - той детской простоты

https://vk.com/video209331324_456239110


Рецензии