Стоя

Готовность упиться,
Забыться,
Застрелиться,
Взорваться,
Наслаждаться.

Беспредметно,
Надрывно,
Самобытно,
И нелепо любопытно.

Фехтование в процессе,
Нелепость до потери веса,
Зевая,
Мечтая,
Думая,
Летая.

Потеря поля боя,
Как верности застоя,
Килограммы,
Вечности упрямо,
И тянем выемки,
Как стадо.

Мы тяняем думая иначе,
Когда румянец,
Старец,
И упрямец,
Ты знаешь.

Нет больше боя,
Не воя,
Не Гойя,
Не строя,
Не запоя.

Велик,
Привык,
Размяк,
И только так.

Ну что читая,
Ведая,
Глотая,
Ты знаешь.

За спинами изгоя,
Нет капли крови,
Нет капли боли,
Нет капли...
Стоя.


Рецензии