Много сказано слов

Много сказано слов
Много сделано дел
Много выпитых вин
И пролитых слёз
Ускользнувших минут
Далеко запредел
И давно позабытых
Мечтаний и грёз

Нестерпимую боль
От тела к душе
Шестерёнка в часах
Усыпит заговором
Монотонных щелчков
И не важно уже
На каком рубеже
Всё окажется вздором

Как по краю обрыва
И по лезвию вскользь
Пронесётся шальным
Духом вскормленный ветер
Разбегутся следы
И окажутся врозь
С тем кто был навсегда
Самым близким на свете


Рецензии