Говорят я меняю мужчин...

(Навеяно хитом Danna Paola ''Mala fama'')
https://youtu.be/vulWkgc5KYI

Говорят, я меняю мужчин.
Да и кто говорит? Молва.
Говорят, да не без причин,
А все просто, как дважды два.

Я не стану разубеждать,
Притворюсь, подыграю вслед,
Ведь молве только повод дать,
Не пред ней мне держать ответ.

Да и как же я разберусь,
Кто подходит, ну а кто - нет?
Не примерив, поносят пусть...
То ж не запонка от манжет!

А мужчины - особый крой
/у меня высоты стандарт/
Есть лекала и милый мой,
Он - один, аж на миллиард!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.