Здравствуй

Ты день мой и вечер вчерашний,
Ты солнце весеннее и листик упавший.
Мой полдень и утро, прекрасное лето,
И память упавшая, в пропасть с рассветом.

И птицы щебечут встречая рассветы,
И солнце упало прощаясь с закатом.
А день будто капля, упала незная,
Что завтра вернется, лучами играя.


Рецензии