3-D

Как много лет своей не вечной жизни
я потерял с напильником в руках,
борясь за миллиметры и микроны...
Родись я позже, сразу бы завис бы,
с младых ногтей летал бы в облаках,
а не купил сейчас лишь. В Дни Короны.

Как горько поздний подводить итог
припоминать сплошные негативы.
И думать обо всём, что не успел:
Как много я бы мог пройти дорог!
А скольких женщин мог бы осчастливить!
И сколько совершил бы славных дел!

Два дня, как я его домой принёс
и позабыл про сон, семью и ужин,
обуян страстью что-нибудь творить...
Возник как в сказке пластиковый пёс,
который, правда, на фиг мне не нужен,
но я его готов боготворить-

Так много счастья было от него,
сколь в жизни никогда не приносили
ни вкусная еда, ни секс, ни пиво
и ни одно живое существо.
И филамента на него хватило!
Хотя местами получилось криво...

Сколь "Дивный новый мир" открылся  мне
фигур и всевозможных прибамбасов,
как правило, ненужных, но при этом
в количестве достаточном вполне.
Их в сеть безостановочно забрасывают
фанатики 3D и интернета.

И я теперь почти уверен в том,
что символы домашнего уюта
не абажур к кухонному столу,
не ходики, не чайник со свистком,
не комнатные тапочки обутые,
а 3-D принтер, шепчущий в углу.


Рецензии