Сто семьдесят четвёртые десять шуток. Шутки 1731-1

 
             *****
    Шутка 1731 День Матери.

Мамашек поздравляя каждый раз,
Хочу сказать, что в мире все от вас!
Но не могу, считается пока,
Что у Адама с Евой не было пупка.
             *****
    Шутка 1732 Засыпаю сразу.

-С годами засыпать стал тяжело.
-А мне с бессонницей не повезло,
Ложусь и засыпаю сразу,
Сажусь и засыпаю сразу.
А главное, что засыпаю каждый раз,
Когда сажусь на унитаз.
             *****
    Шутка 1733 Сахар вреден!

Сахар вреден! Зная это,
Ем не сахар, а конфеты.
             *****
    Шутка 1734 Прыщ у Маруси выскочил на попе.

Прыщ у Маруси выскочил на попе.
Чтобы убрать его, она сеансы смотрит на лэптопе.
От всех проблем избавить Кашпировский может.
Исчезли прыщ и головная боль… и
месячные тоже.
             *****
    Шутка 1735 Из санатория Маруся пишет мужу Пете.

Из санатория Маруся пишет мужу Пете:
-Я поняла, ты лучше всех на свете.
В ответ ей Петя: - Дорогая, в этом нет секрета,
Все женщины мне говорят про это.
             *****
    Шутка 1736 Разговор подруг.

«Любовник меня бросил, не нужна,
К нему вернулась бывшая жена.
Хожу в слезах и на душе все хуже,
Совсем одна осталась… с мужем».
             *****
    Шутка 1737 Не читать некрологи.

Ты б не читал некрологи друзей и близких,
Когда бы был в начале списка.
             *****
    Шутка 1738 За жизнь!

Мы раньше жили словно в сказке,
Ходили на свидания без маски,
Без маски в парки и в кино.
К нам эта жизнь вернется все равно.
Она изменится, и мы другими станем тоже.
Но пусть вас это не тревожит.
Ведь главное, мы с вами здесь…
Цените жизнь какая есть!
             *****
    Шутка 1739 Старик решил пожить еще чуть-чуть.

Старик решил пожить еще чуть-чуть,
Авось придумают, как молодость вернуть.
Ученые, поторопитесь с этим делом,
Пока ему вас ждать не надоело.
             *****
    Шутка 1740 Любовница у мужа.

Любовница у мужа,
Любовник у жены.
Гораздо хуже,
Если все друг другу не нужны.


Рецензии
На шутку 1740
Жить без совести во лжи?
Так уж лучше и не жить!
Чтобы шуткой оживлять,
не стоит пошлость прославлять.

Александр Рустанович   12.06.2020 08:31     Заявить о нарушении