Прощай

ПЕРВАЯ ВЕРСИЯ

Прощай!Уже не по пути.
Прощай!И горе впереди.
Прощай! И сожжены мосты.
Прощай!Разбитые мечты.

Прощай!Не нужно больше  лжи.
Прощай! И больше не держи.
Прощай!И нет уже огня.
Прощай!Я не люблю тебя.

ВТОРАЯ ВЕРСИЯ (Белая)

Мы расставались и шумел прибой.
Проговорила тихо на прощанье:
"Я Вас любила нежно, горячо,
Но источились быстро чувства!

Погас огонь, огонь любви, увы,
Не возродить былое пламя.
И мы с тобой обречены,
Не повторится больше с нами

Всё то былое и тоска
Захватит всё, что было в сердце.
Прощай и знаем мы теперь,
Что впредь чужие в этом мире.


Рецензии
Вторая версия понравилась больше.
Спасибо.
С уважением, Ада.

Ада Асташенкова   11.06.2020 21:37     Заявить о нарушении
Вторая вышла раньше,еще на Прозе.ру есть.Придумал складную недавно.Благодарю за отзыв.Удачи.

Сэлл Славиков   14.06.2020 20:40   Заявить о нарушении