О маме

Докуриваю память о тебе
Ничтожен айкос, - памяти укус…
Желание соприкоснуться с «вне»
И  времени неукротимый вкус….
Неукротимым пламенем горчит!
Какая малость,  бед и не до-фраз
Рисует свой изысканный ван-фас
И пыль времен, да не коснется нас,
И боль обид, не скажет свой рассказ.


Рецензии
Боль обид - надолго...

Лариса Михнович   11.06.2020 05:19     Заявить о нарушении