Две сестры

Мы весною живем настоящим,
Видя, как воскресает природа.
Что когда-то казалось нам спящим -
Оживает при слове "свобода..."

С теплым солнцем приходят надежды,
Манят сердце мечтою о счастье.
В разноцветной и яркой одежде
Вдохновляет Весна и в ненастье.

Все, что часто бесценно,  не вечно:
У Весны есть сестра - это Осень.
Кто сказал, что любовь бесконечна?
Нрав у Осени очень несносен.

Так мечтательны были объятья -
Все исчезло в неведомой дали.
Ты надела унылое платье:
Время Осени - время печали...


Рецензии
В разноцветной и яркой одежде
Вдохновляет Весна и в ненастье)))
=
ОТЛИЧНО

Денис Да Арик Нарвские   29.06.2020 02:21     Заявить о нарушении
Благодарю.

Евгения Рыжикова   29.06.2020 13:17   Заявить о нарушении