С зеленой аурой деревья...

С зеленой аурой деревья,
И птиц залетных новоселья,
Слышны их сольные приветы,
Любимым нежные сонеты.

Хрустальный воздух от волнения
Дрожит от ветра дуновения,
То там, то тут чижи мелькают,
Где то вдали собаки лают.

Весна над каждою лужайкой
Склонилась доброю хозяйкой,
Покрыла всех зеленой краской,
Укутала теплом и лаской.

Нарциссы прорастают ловко,
Уже видны цветов головки,
На каждой маленькой росинке,
Возникли радуги картинки.

И все Весне пришедшей рады,
Всем раздала она наряды,
Зеленый, желтый, голубой,
Пусть все любуются собой.


Рецензии