SOS!

С ума сошел безумный век,
 С него сорвало крышу,
 И обезумел человек
Зов разума не слышит.
 
На все закрыли мы глаза
В кулак сердца собрали
Идем, куда идти нельзя,
 Стоим уже у края

И от того , что мы творим
Что совесть свою глушим
Наносим вред себе самим,
 Страдают наши души

И стонет в муках вся земля
От края и до края.
 Так больше жить уже нельзя
Спасемся мы, покаясь.

Немного времени у нас
Мир на земле нарушен.
 И близится последний час
Давайте разум слушать

Он нам доносится с небес:
 «Имеющие уши,
Пока мир этот не исчез,
Спасайте свои души!»


Рецензии