на пятачке от компа до постели

    *  *  *
    ..на  пятачке  от  компа  до  постели,
    на   траверсе :  плита – кофейник – стол –
    уже   года  прошли,  а  не  недели,
    о, святый  Бо..( патрон  дослался  в  ствол ).
    Что  тайны  голубой  опушки  леса ?
    чем  пахнет  мох?  а  свежая  листва ?
    Удобства  виртуального  прогресса.
    /содовая – признайся – голова/.
    сквер  за  балконом  недоступно  близко,
    но  оберег,  но  правда  мотылька...
    Из   юности  хранимая  записка
    в  кармане  тайном…. стал-быть, жив...  пока.
                17  июля  15


Рецензии