не выпрашивайте

не выпрашивайте внимания
понимания и любви
я хочу вам дать всем задание-
уловить момент ти-ши-ны
когда мысли не мчатся поездом
лязгом жести" тара-тара"
когда сердцу легко не боязно
и чуть кружится голова
отворите замки пудовые
дайте света в темницы клеть
ощутите свободу слова
и позвольте душе запеть
ее голос хрустальный тоненький
колокольчиком зазвенит
и вы сразу его припомните
голос детства нельзя забыть


Рецензии