Фольклорная танка - 4

Стилизация на основе японской пословицы:

"БЫВАЕТ, ЧТО ЛИСТ ТОНЕТ, А КАМЕНЬ ПЛЫВЁТ".


Лист часто тонет
в пучине неурядиц,
а камень плывёт,
круша преграды жизни.
Вся правда только в этом.

11.06.2020
Картинка - инет


Рецензии