Не пройдена дорога...

Не пройдена дорога,
А только часть Пути,
И завтра очень много,
Нам суждено пройти...

Тебя в своих ладошках,
Уберегу от бед,
Присядем "на дорожку"?
Проложим новый след?

И рано утром снова,
Услышим пенье птиц -
Судьба на всё готова,
Коль нет в уме границ!

И я тебя, как прежде,
Несу сквозь весь перон,
Моя Любовь с Надеждой,
И Верой в унисон...

11.06.2020


Рецензии