Обман

Если тебя обманули-это не беда,
Сам позволил это просто-так вини себя…
Впредь умнее будешь дальше-значит был урок
И другому не позволишь выстрелить в висок…

И совсем это не значит, вера умерла
Нет она всегда живая, только не всегда…
Верить людям все же можно-верю в это я,
Только больше уж глупышки не увидит мгла…

Думай прежде чем поверить, слушай внутрь себя,
А услышал голос шепчет-будешь защищен…
Верить людям буду дальше, но примя урок,
Просто так не дам унизить, выстрелив в висок…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru


Рецензии