Будни дачника

Настала летняя пора,
Поют пернатые певуньи,
А в белых вазах у стола
Цветут капризные петуньи.

Стрижет секатор все подряд,
А я глотаю слезы -
В моих руках давно сидят
От чайных роз занозы.

Клубника красная висит
И созревает слива,
А у меня спина болит
От частого полива...


Рецензии