Другое измерение

Открылась дверь в другое измерение.
За ней увидел я, что так искал.
Господь рассеял все мои сомнения,
Евангелие когда я прочитал.

Читаем мы Евангелие порою
За разом раз и за главой главу.
Глубинных смыслов мы не замечаем
И видим только общую канву.

Евангельские главы заключают
Такие драгоценные слова.
Когда прочтёшь и смысл их узнаешь,
От радости кружится голова.

Священники и старцы помогают
Евангельские истины понять,
Но чтоб самим нам Господа услышать,
Евангелие надобно читать.


Рецензии