Партия - женского рода...

Партия – женского рода.
Рода мужского – генсек.
Девушка без антипода
(юноши) – не человек.

Мафия – это не мода.
Крёстный – отец, а не мать.
Так повелела природа,
а естество не сломать.

Выпрыгнул из дымохода!
Как туда только залез?!
Женщина – это свобода.
Вечно домашний арест.


Рецензии