Река рукоплещет...

Река рукоплещет
Рябыми руками.
Накину я вещи
На тёсаный камень.
Босая, ступая
По струнам осоки,
Услышу, как в стаи
Сбиваются строки
И крУжат по краю
Сознанья и яви.
Не я ли питаю
Их души, не я ли?
И сердце трепещет,
А меж берегами
Река рукоплещет
Рябыми руками.


Рецензии