Как..

Как Путин стал похож на Назарбаева:
Глаза, что щелочки - казах казахом,
Похоже, что подтяжку сделали неправильно,               
А денег на нее, он уйму забабахал.

Но взгляд нацеленный, решительный и твердый,               
Россию правильной дорогою ведёт,               
Трудиться призывает всех упорно,               
Чтоб кушать с маслом бутерброд..


11.06.2020                Москва


Рецензии
Ох,ох, бяда,бяда и здесь Геннадий Малахов с уриной переборщил...
С улыбкой.

Тамара Новикова 2   11.06.2020 19:03     Заявить о нарушении