Текст к вальсу из кинофильма Мой ласковый и нежный

Дремлет ночь за окном.
Ты кружишь в вальсе ночном.
Стук сердец шаг ускоряет твой.
В вальсе любви, в танце души, я навсегда с тобой.

***
Припев:
Так кружи в звуке своих шагов!
Этот вальс наших безумных снов!
Пусть, грусть свою унесет сквозь года,
Музыка дивного сна! Музыка сна..

***

Обещай не забыть.
Свет любви в сердце хранить.
Пусть мы врозь, но на двоих одна,
В нас навсегда, наша Душа, яркой звездой сияет!

***

Вот и всё, нам пора...
Свет зари слепит глаза.
Только вскачь просится сердце вновь!
Мне не забыть, и не предать, нашу с тобой любовь!


Рецензии