Вот я и думаю, куда б

 Насчет морбидного не спорят,
 Но роспогребнадзор рыдал -
 Гигиеничней крематорий!
 Вот я и думаю, куда б...?
 
 И после ж блин, не вита, давка,
 При жизни отдаешь концы,
 А к Богу шасть, а там неявка
 ЧестнЫх. Так судьи кто, отцы?

 А сзади страждущие давят,
 Кого и демоны ведут,
 И бога, как не странно, славят
 За пополнение в аду.

 Аид неплох, но многолюден,
 И жарко, в остальном зeр гуд.
 Знакомых тьма, ить *все там будем*.
 Была. Послали. Снова в Суд!


Рецензии