Стихотворение

Стихотворенье - это не инструкция,
И не рассказ про что-то и кого-то,
А сложная, но хрупкая конструкция
Довольно тонкой и ручной работы.
 
Стихотворенье - это откровение,
Рождаемое с муками и болями,
А также плод труда и вдохновения,
Созревший и упавший очень вовремя.


Рецензии