Не бойся!

Не бойся, миленький ты мой,
Моих не бойся поцелуев.
Не бойся власти надо мной,
Не бойся, что тебя ревную.

Такая выпала судьба,
Где я нечаянно возникла.
И нет мне света без тебя,
А к темноте я не привыкла.

Не бойся страсти тонких рук,
Что иногда тебя обнимут.
Они, быть может, цепи мук
С твоей души тихонько снимут.

Взгляни в глаза и прочитай,
Как стал моим ты утешеньем,
Как молит в них душа: «Не дай;
Не дай иссякнуть вдохновенью!»

Не бойся наших редких встреч,
Речей коротких многословье!
Лишь помоги мой мир сберечь,
Где исцеляюсь я любовью...

Июнь, 2011 г.


Рецензии