Как один сыночек будет мой...

Спасибо мамочка за все,
За детство светлое мое.
Загляни лучем в окно
Без тебя мне так темно.
.
Обними и успокой,
Мне б услышать голос твой
Ты теплом своим согрей,
И как раньше, пожалей

Образ твой передо мной,
Скоро встретимся с тобой..
Прости любимая, моя.
Была так долго без меня.

Могилка заросла травой
Мысленно я там с тобой.
Не обижайся на меня.
Бог даст приеду к тебе, я
.
Жаль сын останется один
Средь ледяных и острых льдин,
Сердце разделю я пополам,
Половинку с ним оставлю, там

Из больницы сам пришел не свой,
Что же там произошло с тобой?
 Исстрадалась так моя душа ,
Лучше бы и я с отцом ушла.

И сейчас я только поняла,
Что для баб тебя я родила
Обходи таких ты за семь вёрст
Разве они стоят твоих слез?

Меркантильный интерес у них
Жизнь свою потратил на засых.
Мнеб с отцом твоим проститься,
И с судьбою согласиться.


Рецензии