Между

Ты помещаешься в словах
Тебя я вижу между чисел
Ты смыслом обитаешь
В неизведанном пространстве
Между мыслей
Как хорошо что Нет Меня
Иначе я б наверно
Не заметил.
Как треплет ветер
Наши Города.


Рецензии