Стр. 133

    * * *

Попасть на море не судилось
Мне в этот раз....
Испортил мне, зараза,  лето.
Будь проклят богом он за ...
 
         * * *

Без соседей скучно жить:
Не с кем ссориться,...
Потому и особняк
Мне не нужен и за ...


Рецензии