Жемчужина

Наша жизнь - это водная гладь:
То спокойна, то стонет от ветра.
И скользим мы опять и опять,
День за днём по поверхности этой.

Лишь скользим... Блики манят вдали.
И не знаем, что в водных глубинах
Мы б сокровище вскоре нашли,
Что дороже, чем волны и льдины.

Там жемчужина веры в Христа,
Его доброго светлого Царства
И любви, что небесно чиста. -
Лишь коснись. И не сможешь расстаться...

11 июня 2020 года


Рецензии