и ведьмы, и колдуны

убаюкав младенца,
садилась на мой престол.
помогала раздеться...
одежда скользит на пол...
и в биении сердца,
в объятиях тонких рук,
я пытался согреться
от холода зимних вьюг.
злой волшебник повержен,
колдунья заточена.
моя крепость все тверже...
и рвутся из колчана
всеразящие стрелы,
из ножен стремится меч...
шелковистую кожу
покатых девичьих плеч
я целую, вдыхаю...
и кружится голова,
я теряю рассудок!
не зря по стране молва,
что моя королева - ведьма!
ее бы сжечь!
а мне нет ничего дороже
полночных встреч...
и владыка земель,
гроза непокорных царств,
охмелевший от эля,
уставший от сотен яств,
на ворсистых коврах
распростерся у ног жены...
все влюбленные ночью
и ведьмы, и колдуны...


Рецензии