Сегодня очнулась...

Сегодня очнулась от призрачной спячки,

Сегодня уже есть желание жить.

Как будто теперь отпустили болячки,

И с ясными мыслями стала дружить.

А солнце сияет и бьётся в оконца,

Где зелень пленяет пушистым ковром.

И верно - оно надо мною смеётся,

Что бледной, как призрак, засела в свой дом.
 
Невольный затворник, жилец в карантине,

Я жизнь наблюдаю сквозь пройму окон,

В рецептах и каплях погрязла как в тине,

И ветром бегу подышать на балкон.

Теперь отложу я все прелести лета,

Сейчас не до солнца и прочих забав,

Чтоб выздороветь вскоре, забыв про все это,

И жить уже в кайф, снова близких обняв.


Рецензии