Михаилу Ефремову

Ну что же ты наделал,Мишка,
Зачем так плохо поступил?
Читала  мама тебе книжки,
А за рулём ты пьяный был.

Я знаю, Миша, не хотел ты,
Кому то боли причинять.
Но бесам хочется скорее,
Тебя от ангелов забрать.

В тебе клокочет дух свободы,
Ты милый пьяница, бунтарь!!!
Тебя забрали рока воды,
И унесли от счастья вдаль...

Так память хочется отбросить,
Трещит от боли голова.
Ты не хотел....
Но так случилось...
И ноша будет нелегка!!!
 



      


Рецензии
Молодцом, хорошо написал.
Спасибо. С уважением.
Радости творчества.

Геннадий-Влад Шамрай   24.06.2020 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.