ручными не будут звери

запертые в квартире,
загнанные зверята.
трудно поверить, в мире
свобода была когда-то.
но мир безнадежно болен.
а я безнадежно верю -
вырвавшиеся на волю,
ручными не будут звери...
через стекло вдыхая
чистый последний воздух,
я не желаю рая,
мне бы на волю просто.
мне бы сбежать сквозь окна!
мне бы под небом птицей!
страшно, что для кого-то
такому уже не сбыться...

04042020


Рецензии