1235. Позабыто всё...

21.02.1986
Позабыто всё, что было, только пенье птиц осталось.
Осень с прошлым разлучила, и зима стеною встала.
А ведь было, солнце грело, наши зябнущие души.
Но тоска вновь одолела, и зима снегами душит

Только Бог далёким светом греет нас и освещает,
На душе всегда, как летом, сердцу больно не бывает.
Силы Бог даёт сколь надо и любовь, и веру множит,
Нам спасение, награда, в Небесах обитель тоже.

У неверных птица счастья упорхнула, не вернётся,
И оставила ненастье, что дождями обернётся.
Поделюсь теплом, любовью, мне Господь даёт так много,
Заплатил своей. Он кровью, за живущих всех без Бога.               
                W. Urban


Рецензии