Когда душою чист...

Читаете чужие мысли - Нет. Мысли, каждому даны свои.
По факту полжения вещей и связей внешних -
Пристёгнут мир, тот что вокруг - Помилуй Господи,
Ко всем событиям, в связи историй грешных.

Неважно то, что думает другой.
Но важен в мыслях дух первостепенный.
Движение рукой - руководимо головой.
Так происходит выстрел из орудий - несомненный.

У жизни философия проста,
Но сложен механизм самой жизни.
На что нам ограждения у моста,
Покуда весь наш путь "безукоризнен".

Мы далеки, но мост для всех один.
Бывает нужно влезть за ограждения,
Когда повис там, недалёкий господин,
Которому нужна Служба Спасения.

Я так - по средствам, средь блуждающей толпы.
Иду туда. Другим не ведома дорога.
А под ногами у меня обложки, фантики.
Но от своих, осталось у меня совсем немного.


Рецензии
Мы далеки, но мост для всех один.
Бывает нужно влезть за ограждения,..(с)

*Понравилось!!

http://youtu.be/_gwEFA3ZdKo

Авто Лексус   11.06.2020 18:49     Заявить о нарушении