Мне нет покоя без тебя...

Мне нет покоя без тебя,
И без тебя мне жизни нет.
Давно решив все для себя,
Лечу на твой слепящий свет.

Зима вступила вновь в права,
И кружит, кружит снегопад,
А мне нужны твои слова
И понимающий твой взгляд.

Перевернет лист календарь,
Примчится новая весна.
Я буду вглядываться вдаль
И пить любовь свою до дна.

И Богу тихо помолюсь,
Чтоб отпустил нам все грехи,
И за перо опять возьмусь,
Чтоб о тебе писать стихи.

Декабрь, 2011 г.


Рецензии