На закате румянятся клёны...

На закате румянятся клёны.
Я бреду по аллее... Тишь.
Не бывает весёлых влюблённых.
Я грущу, и ты тоже грустишь.
И лишь бьётся в груди желанье
Отыскать путеводную нить.
Ты - то самое Божье сиянье
Обречённому вечно грустить...


Рецензии