Ихтиандр

Маска, ласты и скафандр
Поплыву, как ихтиандр...

Хоть в одежде шутовской
На эстраде  голубой

Настоящим ведь мужчинам
Жизни не страшна пучина

Мужиком, ты, стань в летах
С песней страсти на губах...


Рецензии