Мало ли что здесь было...

                Ю. Суркову
Мало ли что здесь было
Прочитано между строк...
Дерево. Дом. Могила.
И недочитанный Бог.
И раскалённое время
По-прежнему глухо к мольбам...
Это не люди... Тени...
Колокол. Скрипка. Труба.
Мало ли что здесь было...
Нет уж того огня.
Сегодня тебя убили,
Завтра убьют меня...


Рецензии