Посреди зимы

Быстро летят недели,
В прошлое нет пути.
Только бы мы успели
Общий язык найти.

Только бы ты все понял,
Только бы я была.
Ветер деревья клонит,
Ночью метель мела.

Мы с тобой - две планеты,
Разная ось у нас,
Но мой источник света:
Нежность чуть грустных глаз.

Что бы там ни случилось,
Что б не свершили мы,
Небо явило милость
Нам посреди зимы.

Смотрим в глаза друг друга,
Что-то хотим сказать.
Стрелки бегут по кругу,
И невозможно лгать.

Что суждено судьбою
Сбудется – лишь поверь!
Тихо перед тобою
В сердце открою дверь.

И теплотой согрею,
И все, как есть, приму.
Видишь, любить я смею
Наперекор всему!

Январь, 2012 г.


Рецензии