Что-то никак не проходит обида

Что-то никак не проходит обида,
Пусть я Собянина в жизни не видел,
Пусть он меня и от вируса спас,
Только зачем контролирует нас?

Что тебе надо, неугомонный?
Режим пандемии коррупционный,
Сколько ты плитки в Москве не клади,
Но благодарности больше не жди.


Рецензии