Безкорсая-Фрумович ах, телефон...

 ах, телефон! Сл. Жанна Безкорсая
, муз. и исп. Самуил Фрумович

«и о тебе строк сложено немного,
боясь воспоминанья зачерпнуть,
средь номеров — так много эпилогов,
порой их расщепленье давит грудь.»
   Безкорсая Жанна
http://www.youtube.com/watch?v=8gOCR4V__F8 ах, телефон! Сл. Жанна Безкорсая,
  муз. и исп. Самуил Фрумович
— это о телефоне, который и соединяет и разбивает наши сердца…:
Когда надежды зажигают свечи
когда рекламы поджигают вечер,
когда — приходят звёзды на приём 2р

меняет вечер мягкие палитры
и шторы прикрывают мигов флирты —
вздыхает в моём доме телефон 2р
Припев
ах, телефон, душевных дел романтик ты,
почему сегодня так лукав,
на грусти повисая как на крюках
беззвучен и уныл как после битвы?
быв вежливым как некогда, к друзьям…
ты радовался звону словно играм,
сейчас — чернея словно дружб былых эпиграф,
ты будто бы как я, ушёл в себя, 2р
и о тебе строк сложено немного,
боясь воспоминанья зачерпнуть,
средь номеров — так много эпилогов,
порой их расщепленье давит грудь.
    Видео из интернета


Рецензии