Жара!

Слеза холодная скатилась
С зеленоватого стекла,
И жиром вобла залоснилась,
Что приготовлена была.
Сглотнул слюну я в предвкушеньи
И ,охлаждая жажды пыл,
Уже почти в изнеможеньи,
В бокал я пенного налил!


Рецензии