Я знаю долг Америки большой

Я знаю: долг Америки большой,
Но только он меня-то не колышет,
Когда ни шиша нет за душой,
Когда твоя душа на ладан дышит.

Пусть правит даже вечно президент,
Пускай по-прежнему нефть ворует Сечин,
У власти есть достойный аргумент:
В России вирус-то почти уже излечен.


Рецензии